Политолог Гусев предрек блокаду Херсонской области со стороны Киева

Украинские власти намерены оставить Херсонскую область без электричества, интернета, мобильной связи, допустил доктор политических наук, профессор Александр Гусев. Он призвал местные власти готовиться к таким изменениям, так как блокада Киевом региона логична: Владимир Зеленский уже не считает Левобережную Украину своей территорией.

Он заметил, что речь может идти об аналогии с Крымом, который в течение восьми лет отрезали от пресной воды. В разговоре с «Лайфом» Гусев заметил: живущих в Херсонской области людях необходимо обеспечить связью.

Ранее стало известно, что советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков сообщил: в занятых российскими войсками регионах юга Украины заработают донецкие и крымские мобильные операторы.

Общественная служба новостей сообщала, что освобожденная от националистов ВСУ Херсонская область Украины с 1 мая перейдет в рублевую зону. Об этом рассказал заместитель председателя военно-гражданской администрации региона, глава комитета спасения Херсонщины «За мир и порядок» Кирилл Стремоусов.

 

01 мая 2022 года, 13:33 мск.

Общественная служба новостей  (ОСН)

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован