Эксклюзив
11 мая 2022
1148

Политолог Карасев заявил, что следующим в отставку пойдет Беглов

Глава Северной столицы Александр Беглов может уйти в отставку уже на следующей неделе. Такие прогнозы сделал политолог Владимир Карасев, рассуждая о ситуации с так называемым «губернаторопадом».

Во вторник, 10 мая, главы пяти российских регионов заявили об уходе с занимаемых должностей. По мнению Карасева, следующим в отставку пойдет губернатор Петербурга. Это связано с тем, что на фоне остальных управленцев к Беглову крайне много претензий у общественности. Свою роль также играет отношение градоначальника к специальной военной операции на Украине.

«Поскольку, наверное, к нему самое большое количество вопросов у ленинградцев, жителей Санкт-Петербурга. Есть вопросы к другим губернаторам. Я бы, в частности, еще и поставил бы вопрос таким образом это отношение Губернаторов к специальной военной операции Российской Федерации на территории Украины по денацификации и демилитаризации, поэтому вполне допускаю, что следующим в отставку пойдет Беглов», — подчеркнул политолог.

Петербуржцы крайне возмутились тем, что Александр Беглов не попал в первую волну «губернаторапада». Горожане призвали отстранить главу Петербурга в ближайшее время. 

 
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован