18 марта 2008
2861

Политолог Валерий Хомяков, считает, что идеология `Единой России` окончательно сформировалась.

18 марта состоялась пресс-конференция ведущих российских политологов на тему "Почему стабильно высок рейтинг партии "Единая Россия?". Напомним, что рейтинг Партии с октября 2007 года не опускается ниже 50%. Данные опроса ВЦИОМ за март говорят о том, что за "Единую Россию" по-прежнему готовы отдать голоса 56,8% опрошенных. На мартовских выборах в местные законодательные собрания средний результат "Единой России" по 11 регионам составил 62,6%.

Главной темой выступлений участников пресс-конференции стали очередные задачи Партии на современном этапе развития страны.

Руководитель Агентства прикладной и региональной политики, политолог Валерий Хомяков, считает, что идеология "Единой России" окончательно сформировалась:

- Идеология партии окончательно сформировалась в ходе этих выборов. И она поразила избирателей своей новизной и адекватностью. Сегодня Партия должна осознать себя не просто аппаратом продвижения своих людей в различные органы власти, но в качестве переговорной площадки власти и общества. Ведь людям некуда пожаловаться на распоясавшегося чиновника. В выполнении этой миссии мне видится будущая роль "Единой России".

http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=128926
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован