25 июня 2007
1899

Полку борцов за социальную справедливость на высших государственных должностях прибыло - теперь заграницей

27 июня Премьер-министром Великобритании станет новый лидер лейбористов Гордон Браун. Он сменит на этом посту Тони Блэра, покидающего его, в основном, из-за поддержки авантюры США в Ираке. Англичане оценили участие своей страны в этой войне крайне негативно.

В связи с этой новостью все британские СМИ полнятся рассказами о жизненном пути и об основных жизненных принципах своего нового лидера. Что интересно, все они сходятся на том, что своим основным жизненным кредо Гордон Браун считает борьбу за социальную справедливость, как он её понимает в условиях Великобритании. Газеты отмечают, что, будучи шотландцем, Гордон Браун умеет добиваться своих целей.

Мне остается только порадоваться за англичан, что их лидером на 2 года станет признанный борец за социальную справедливость. Не подумайте, что я считаю, будто в России на высших руководящих должностях нет борцов за социальную справедливость - просто они не выпячивают эту свою деятельность на публику. Достаточно назвать нашего Президента Владимира Путина и некоторых членов его команды - хотя бы Дмитрия Медведева и Сергея Иванова. Можно найти и еще нескольких радетелей за социальную справедливость. Так что России повезло больше, чем Англии.

Лев Иванов.

25 июня 2007 года.
www.nasledie.ru

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован