05 сентября 2006
899

Попечительский совет ФХР высказался за формирование не позднее ноября нового состава исполкома федерации хоккея

Попечительский совет Федерации хоккея России (ФХР) на заседании во вторник, в котором принял участие президент ФХР, депутат Госдумы РФ Владислав Третьяк, принял ряд решений, касающихся перспектив проведения чемпионата России, а также развития отечественного хоккея в целом.
Как сообщил "Интерфаксу" председатель попечительского совета, председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуального законодательству Павел Крашенинников, решено не позднее ноября сформировать новый состав исполкома ФХР, учитывающий интересы российских хоккейных клубов.
"Клубы, которые еще не подписали договор с ФХР, сделают это сегодня же. В недельный срок будет создана комиссия из представителей ФХР, попечительского совета и клубов суперлиги по выработке дополнений к подписанным договорам между клубами и ФХР. Также будет создана рабочая группа для проведения переговоров по подготовке договора с НХЛ, который должен быть подписан весной будущего года", - рассказал П.Крашенинников.
"Я еще раз убедился в том, что все люди, от кого зависит развитие нашего хоккея как на региональном, так и на федеральном уровне, настроены на конструктивную и плодотворную работу. Это внушает несомненный оптимизм и уверенность в будущих победах нашей сборной", - отметил П.Крашенинников.





Интерфакс
05.09.2006
http://www.er-duma.ru/news/18029


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован