15 марта 2013
92

Популярные маршруты

Из Москвы в Ереван вы сможете долететь прямыми рейсами авиакомпаний S7 и "Аэрофлот", которые предоставляют для этого направления комфортабельные авиалайнеры Airbus Industrie A319, А321 и Boeing 767-300. Цены на авиабилеты Москва - Ереван зависят от сезона, города вылета, авиакомпании и доступности мест.
Купив авиабилеты Москва Ереван компании "Аэрофлот", вы вылетите из аэропорта "Шереметьево" на борту Airbus Industrie A319 или А321. Комфортабельный самолет А319 может вместить 124-148 пассажиров в салонах двух классов комфортности. В самолетах A321 с комфортом могут разместиться 185-220 пассажиров, для которых также оборудованы салоны двух классов.
Компания S7 предлагает своим пассажирам, отправляющимся в Ереван, помимо воздушных судов Airbus Industrie A319, еще и комфортабельные Boeing 767-300, рассчитанные на перевозку 290-360 человек. Здесь в двух просторных салонах эконом-класса места располагаются по 7 в ряд, а в салоне бизнес-класса - по 6 в ряд. Широкие проходы и большие расстояния между сидениями, характерные для салонов "Боингов", обеспечивают удобство перелета для любых пассажиров. Вы могли летать на самолетах этой марки, если покупали авиабилеты в Варшаву "Аэрофлота" или LOT Polish Airlines.
Пассажиры, купившие авиабилеты в Ереван с вылетом из Санкт-Петербурга, также полетят в Армению рейсами авиакомпаний S7 и "Аэрофлот", но с пересадкой в Москве.
Рейсы и дешевые авиабилеты в Ереван Между столицей России и главным городом Армении 1 805 км. Купив авиабилеты Москва- Ереван, вы уже через 3 часа после вылета прибудете в этот солнечный город. От Санкт-Петербурга до Еревана 2 408 км. Пассажиры, купившие авиа билеты в Ереван из Северной столицы прибудут в аэропорт назначения через 6-8 часов. Примерно столько же временно в дороге пассажиры, купившие авиабилеты в Осло или Кельн. Россиянам, купившим билеты на самолет в Ереван, как и авиабилеты в Белоруссию или Украину, для посещения страны не нужна виза. Достаточно иметь при себе действительный загранпаспорт.
Также мы советуем посетить Вам живописный курорт Черноморского побережья, где собрано большое количество природных и рукотворных памятников - Адлер. От путешествия в этот южный уголок нашей страны вас отделяет только покупка Москва Адлер авиабилета и 2,5 часа пути из Москвы.
Иностранные граждане могут въезжать в Российскую Федерацию и выезжать из Российской Федерации при наличии российской визы по действительным документам, удостоверяющим их личность и признаваемым Российской Федерацией в этом качестве, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации.
Счастливого Вам путешествия по черноморским курортам России.

www.just.travel.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован