10 апреля 2013
3442

Поставка газопоршневых когенерационных систем Jenbacher будет осуществлена в апреле 2013 г.

GE объявила о поставке семи газопоршневых когенерационных систем GE Jenbacher ООО "Алтаймясопром" - одному из крупнейших агропромышленных комплексов в России - для бесперебойного энергоснабжения свиноводческого и мясоперерабатывающего производства.

Установки GE Jenbacher будут поставлены в два этапа и позволят обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии и тепла современному предприятию, мощности которого позволяют содержать 330 000 голов свиней в год с полным замкнутым циклом производства и переработки.

В рамках первого этапа реализации проекта (июль 2012 года) было поставлено четыре установки J312 мощностью 2,5 МВт. В рамках второго этапа, запланированного на апрель 2013 года, GE поставит две дополнительные установки J320 - 1мВт., а также J612 на 3 МВт. Эксплуатационные и сервисные работы для обеспечения работоспособности двигателей осуществляет EcoEnergy Company - поставщик оборудования GE по Сибирскому федеральному округу в России.

Проект строительства нового агропромышленного комплекса ООО "Алтаймясопром" осуществляется в рамках поддержки региональной программы "100+100" Губернатора Алтайского края Карлина А.Б., по созданию необходимых условий для обеспечения долгосрочного развития молочного хозяйства, свиноводства и других сегментов животноводства.

"Для успешной реализации нашего проекта по строительству и созданию нового свиноводческого комплекса необходим надежный источник энергоснабжения и отопления, который обеспечат газопоршневые когенерационные системы Jenbacher, поставляемые компанией GE, имеющей проверенную базу проектов, используемых в агропромышленном секторе", - сказал Генеральный директор ООО "Алтаймясопром" Борис Панов.

Газовые двигатели GE Jenbacher являются ключевым элементом портфеля решений распределенной генерации GE и предоставляют любым заказчикам, включая промышленные предприятия, государственные учреждения, обеспечивающие помощь при стихийных бедствиях и прочих чрезвычайных ситуациях с электроснабжением, возможность получения надежного источника энергии в любом месте и в любое время.
Газовые двигатели Jenbacher, аттестованные GE в рамках программы Ecomagination, идеально соответствуют потребностям предприятия пищевой промышленности в плане надежности, работоспособности и эффективности.

http://www.metalinfo.ru/ru/news/63132
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован