20 декабря 2008
4442

Поздравляем Генерального директора НП `Научно-Информационное Агентство `Наследие Отечества` И. И. Подберезкина с Днём рождения

Уважаемый Игорь Иванович!

Коллектив нашего предприятия от всей души и от всего сердца имеет честь поздравить Вас с Днём рождения и пожелать Вам счастья, здоровья, долгих лет жизни, благополучия Вам и Вашим близким в эти непростые времена и успехов во всех Ваших делах.

Более 15 лет Вы, Игорь Иванович, в новой России успешно занимаетесь политической и общественной деятельностью во имя победы справедливости и добра, начав её в Международной неправительственной научно-исследовательской и образовательной организации "РАУ-КОРПОРАЦИЯ" и продолжив в ряде общественных движений и политических партий на высоких постах.

Ещё в начале 1999 года в рамках работы в ВОПД "Духовное наследие" Вы, Игорь Иванович создали информационно-аналитический портал "Наследие", в 2003 году зарегистрировав его как средство массовой информации и став его главным редактором. Оно быстро приобрело известность и популярность в Интернете, как одно из серьёзных политических и аналитических изданий.

На этом Вы, Игорь Иванович, не успокоились и в рамках своей журналистской деятельности в мае этого года зарегистрировали ещё одно электронное периодическое издание "Информационно-аналитический портал "VIPERSON" (Виперсон), которое мгновенно стало одним из самых популярных и уважаемых изданий в Интернете. Редакция этого издания также присоединяется к нашим поздравлениям и желает Вам дальнейших, столь же ошеломляющих, успехов на этом поприще.

Разрешите, Дорогой Игорь Иванович, ещё раз пожелать Вам от всех нас самого наилучшего и успешного исполнения всех Ваших желаний, проектов и задумок!

Счастья и дальнейших успехов Вам, Игорь Иванович!

С неизменным уважением

Коллективы двух изданий "Наследие" и "VIPERSON" (Виперсон).

20 декабря 2008 года.
www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован