12 ноября 2004
966

Правительство намерено выяснить, на что в Сосновском районе тратятся бюджетные деньги.

В правительстве Челябинской области создана специальная комиссия, которая должна выяснить причины срыва отопительного сезона и проверить систему расходования бюджетных денег администрацией Сосновского района. Об этом сообщил министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области Валерий Шопов.
Как передает "Новый регион" (Челябинск), первые результаты проверки показали полное отсутствие контроля со стороны районной администрацией за подготовкой к отопительному сезону. Соответствующую проверку провела и прокуратура области, которая поручила районному подразделению привлечь к административной ответственности должностных лиц, виновных в срыве отопительного сезона.
Одновременно началась проверка деятельности главы Сосновского района Виктора Ротатова, в частности - использования бюджетных средств, направленных из областного бюджета на подготовку к зиме.
По словам Шопова, установлено, что районная администрация, регулярно получая дотации из областного бюджета, не перечисляла деньги жилищно-коммунальным организациям. В результате у ЖКО образовались большие долги за электроэнергию и по заработной плате.

12.11.2004
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован