09 октября 2002
2901

Предложение губернатора Санкт-Петербурга об отмене коллективной поправки не связано с политическими мотивами, считает депутат городского парламента Константин Сухенко

Предложение губернатора Санкт-Петербурга Владимира Яковлева лишить депутатов резервного фонда действительно связано с заключениями Контрольно-счетной палаты города (КСП) и прокуратуры, а не с политическими мотивами. Об этом в беседе с корреспондентом "Росбалта" заявил лидер фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Константин Сухенко. "В кулуарах мы обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что коллективная поправка не будет предметом торга между депутатами и губернатором", - заявил он. Константин Сухенко сказал, что перед парламентариями выступал председатель КСП Дмитрий Буренин, который "считает решение Владимира Яковлева своей маленькой победой".

В то же время, лидер фракции считает, что исчезновение резервного фонда плохо отразится на состоянии округов. "Мы эти деньги не себе в карман клали, а занимались благоустройством территорий", - заявил он. По мнению Константина Сухенко, теперь депутатам придется "тщательно проработать новый проект бюджета, чтобы не принести в жертву интересы своих избирателей".

2002-10-09
www.rosbalt.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован