27 июня 2007
751

Председатель Госдумы, лидер партии `Единая Россия` Борис Грызлов поздравил Юрия Лужкова с утверждением его в должности мэра Москвы.

В "Единой России" приветствуют переизбрание Лужкова мэром Москвы


Председатель Госдумы, лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов поздравил Юрия Лужкова с утверждением его в должности мэра Москвы.
"Ваша неутомимая деятельность воплощается во многих крупных достижениях. Под Вашим руководством древняя Москва стремительно развивается и обновляется", - говорится в поздравительной телеграмме Б.Грызлова, направленной в среду Ю.Лужкову.
Здесь же подчеркивается, что мэр Москвы активно участвует в работе партии "Единая Россия" (Ю.Лужков - сопредседатель высшего совета "Единой России" - ИФ), "направленной на повышение уровня и качества жизни людей, укрепление российской государственности".
Со своей стороны вице-спикер Госдумы от "Единой России" Владимир Пехтин также приветствует утверждение Мосгордумой Юрия Лужкова мэром Москвы на новый срок.
"При Лужкове Москва расцвела и стала полноценной столицей великой России. Экономические показатели города свидетельствуют о высокой организации и эффективности управления мегаполисом", - сказал В.Пехтин в среду журналистам.
Он подчеркнул, что опыт развития Москвы уже используют руководители других субъектов Российской Федерации, а также зарубежных стран.
"Безусловно, качество жизни москвичей в последние годы повысилось в разы", - подчеркнул В.Пехтин.
Он охарактеризовал мэра столицы как "энергичного и эффективного управленца". "Не случайно, по данным социологических опросов, столичный градоначальник входит в десятку популярных политиков России, и можно только гордиться, что Юрий Михайлович (Лужков - ИФ) является одним из лидеров "Единой России", - сказал В.Пехтин.


Интерфакс


Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован