30 января 2007
696

Председатель Правительства РФ М.Фрадков сообщил о первых результатах в деле регулирования внешней трудовой миграции в России

Председатель Правительства РФ М.Фрадков сообщил о первых результатах в деле регулирования внешней трудовой миграции в России. "Можно твердо сказать, что заработали принятые постановления Правительства, и, как говорится, процесс пошел", - сказал М.Фрадков на совещании по совершенствованию процессов регулирования внешней трудовой миграции.

Глава кабинета министров обратил особое внимание на то, что при реализации правительственных решений в сфере регулирования трудовой миграции "основная нагрузка" падает на органы Федеральной миграционной службы и МВД.

Кроме того, М.Фрадков высказался за активизацию работы по информационному обеспечению и за более активное взаимодействие с регионами. "Все, что необходимо сделать, делается именно на местах", - подчеркнул премьер. - И от того, насколько эффективно эта работа осуществляется там, как проводится мониторинг, оказывается поддержка субъектам РФ, будут зависеть результаты, которых мы с вами ожидаем".

30.01.2007
http://www.government.gov.ru/government/rfgovernment/rfgovernmentchairman/chronicle/archive/2007/01/30/5054743.htm
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован