28 июля 2004
190

Председателем совета директоров

Председателем совета директоров государственной компании `Роснефть` избран заместитель главы администрации президента России Игорь Сечин. Его заместителями стали руководитель Федерального агентства по энергетике Сергей Оганесян и исполняющий обязанности заместителя руководителя Федерального агентства по управлению федеральным имуществом Юрий Медведев, передает агентство РИА `Новости`.
В конце июня на собрании акционеров `Роснефти` был избран новый состав совета директоров компании. В него вошли 11 человек, в том числе президент `Роснефти` Сергей Богданчиков, руководитель Федерального агентства по недропользованию Анатолий Ледовских и заместитель руководителя аппарата правительства Сергей Нарышкин.

Как сообщается на сайте `Роснефти`, по итогам 2003 года компания добыла 19,6 миллиона тонн нефти и более 7 миллиардов кубометров газа, что выше показателей 2002 года на 21,4 и 8,5 процента соответственно. Выручка `Роснефти` в прошлом году составила 3,6 миллиарда долларов, а чистая прибыль - 386 миллионов долларов. По результатам независимой оценки запасы нефти компании увеличились на 9 процентов и составили 327,7 миллиона тонн.


Lenta.Ruhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован