01 июля 2007
110

Представитель IBF: Кириллов проведет титульный бой в ближайшие 90 дней

Российский боксер Дмитрий Кириллов, у которого в субботу не состоялся бой за титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе, обязательно проведет его в течение ближайших 90 дней. Такие гарантии дал представитель IBF по Европе Бенедетто Монтелло.

"Четыре дня назад мексиканец Рикардо Варгас, предполагаемый соперник Дмитрия Кириллова в бою за звание чемпиона мира по версии IBF, получил травму, - отметил Бенедетто Монтелло. - Мы очень старались найти нового соперника. К сожалению, достойных соперников именно в этом весе найти не удалось. И тогда мы посчитали, что лучше вообще отменить бой Кириллова, чем иметь смешанную или заведомо неравную пару. Единственным реальным соперником для Кириллова был Марат Мазимбаев из Киргизии. Он приехал в Москву, но драться отказался.

Приношу извинения, что несмотря на все наши поиски от ЮАР до Аргентины, бой все-таки не состоялся. Но я обещаю, что в течение 90 дней Варгас обязан будет драться с Кирилловым за титул чемпиона мира IBF. Если он по какой-то - любой! - причине не сможет или не захочет выйти на бой, мы заранее найдем другого претендента. Но я даю 110 процентов, что Кириллов в течение 90 дней будет драться за титул чемпиона мира!" - сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт".


http://www.sovsport.ru/news/default.asp?date=2007/7/1&id=262938
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован