13 марта 2007
1603

Представители вологодского отделения ЛДПР связывают результаты выборов с низкой явкой избирателей

Представители вологодского отделения ЛДПР связывают свои результаты на выборах в Законодательное Собрание Вологодской области 11 марта с низкой явкой избирателей. Как пояснил корреспонденту "ИА СеверИнформ" член вологодского отделения ЛДПР Сергей Каргинов , лучшие результаты на прошедших выборах получили партии, которые имели больший финансовый и административный ресурс.

"К сожалению, тот результат, который мы получили, не совсем отражает действительность, - пояснил Сергей Каргинов, - Это произошло из-за низкой явки избирателей. Электорат КПРФ традиционно больше ходит на выборы, чем молодежь, среди которой высок процент сторонников нашей партии. Поэтому КПРФ и получила лучший результат на прошедших выборах. Мы получили хорошие результаты в Сокольском районе и в Юго-западном округе Череповца. Потому что там мы смогли показать избирателям, что мы реально можем сделать".

У вологодского отделения ЛДПР есть предварительные данные о том, кто будет представлять партию в Законодательном Собрании. По словам Сергея Каргинова, места займут Сергей Голубин, который шел в списке по Сокольскому району и Дмитрий Голубев по Юго-Западному округу Череповца. Однако, эти данные предварительны. Точная информация будет не раньше чем через две недели.


www.severinform.ru

13.03.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован