15 ноября 2018
831

Преимущества станков Jinan King Rabbit

Jinan King Rabbit Technology Development CO., LTD – китайский производитель и поставщик лазерных и фрезерных станков. Оборудование компании используется для гравировки, тиражирования, резки камня, пластика, натуральных и синтетических кожи и меха, стекла и других материалов.

Лазерные станки ЧПУ Jinan King Rabbit применяют в текстильной, ювелирной, рекламной, типографской, камнеобрабатывающей, деревообрабатывающей и других отраслях.

Лазерные станки производителя оснащены CO2 лазерными трубками мощностью от 40 до 80 W.

Компания регулярно проводит научные исследования, направленные на совершенствование и модернизацию собственного оборудования.

Станки от Jinan King Rabbit поставляют в Россию, страны Юго-Восточной Азии, Европу – всего в 60 стран мира.

Лазерные станки ЧПУ

В чем заключается преимущество станков производителя:

  • Широкий модельный ряд, в том числе обычные и широкоформатные станки: ЧПУ HX1690SG, HX 1290SE, HX 40A, HX 6090SGC, Stone 1390, Flat Bed 1220, CM 1390 т.д. Выбор оборудования для проведения различных операций с разными материалами.
  • Простота управления. В комплекте идет подробная инструкция по использованию и технике безопасности на русском языке.
  • Высокая износостойкость деталей. Основные детали изготовлены из качественных материалов, подверженные быстрому износу детали (графические стержни, ножи и др.) имеют невысокую стоимость и подлежат быстрой замене.
  • Возможность переоснащения оборудования.
  • Возможность работать с различными материалами. Станки могут обрабатывать материалы различного качества, плотности, толщины.
  • Минимизация отходов. Станки изготавливают детали высокого качества и точности, поэтому количество брака сведено к минимуму.
  • Небольшая стоимость. При практически одинаковой надежности цена ниже, чем у зарубежных производителей.
  • Соответствие стандартам качества. Компания Jinan King Rabbit следит за надежностью своей продукции, что подтверждает долговечность оборудования и наличие гарантийного обслуживания от производителя.
  • Гарантийный срок - 12 месяцев.

Среди преимуществ станков компании Jinan King Rabbit Technology Development CO., LTD можно выделить соответствие высоким стандартам качества при небольшой цене (по сравнению с европейскими и зарубежными производителями).

Лазерные станки ЧПУ

Компания востребована не только на китайском рынке, но и в России. «Торговый Дом Оллрэди» сотрудничает с Jinan King Rabbit в сфере поставок оборудования.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован