06 октября 1985
7328

`Прелести измены`

"ПРЕЛЕСТИ ИЗМЕНЫ"

Ленинград, Малый театр под руководством Льва Додина, 1985.

"Красногоров не бывает без парадокса. Во время действия многое кажется забавным или странным, но потом наедине с собой раскручиваешь события в серьезном плане. Театр дает толчок для размышлений. И еще: в "Прелестях измены" есть то, без чего театр мертв - неожиданность."
Евгений Соколинский. "Смена", 27.10.1985


Симферополь

Известный драматург Валентин Красногоров, чьи пьесы уже три десятилетия с успехом идут на сценах Москвы и Петербурга, Киева и Львова, ставятся в Израиле и США, - преданный друг Крымского академического русского драматического театра имени Горького.

В репертуаре коллектива уже три постановки по его произведениям: "Свидания по средам", "Комната невесты", "Его донжуанский список". И вот еще одна премьера - спектакль "Прелести измены", поставленный заслуженным артистом Украины Д. Рымаревым.

Ситуация, в которой оказываются герои этой камерной постановки, поистине комедийна и в то же время узнаваема. Он и Она в круговороте супружеских измен. Но если вдуматься, все не так уж и забавно: двое любящих людей, увы, не могут быть, вместе.

Людмила КАСЬЯНЕНКО.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован