Премия «EcoWorld» коллективу авторов под руководством Ф.И. Шаркова

Премия «EcoWorld» коллективу авторов под руководствомФ.И. Шаркова

29 ноября 2019 г.  в Центральном Доме Ученых состоялась торжественная церемония вручения премий  Международного экологического конкурса «EcoWorld». Данная премия является правопреемницей национальной экологической премии “ЭкоМир”, которая была учреждена в 2004 г.  Международная экологическая Премия «EcoWorld» является общественной наградой за выдающиеся достижения в охране окружающей среды и обеспечении экологической безопасности, а также в иной экологической деятельности, направленной на устойчивое развитие в XXI веке.

В номинации «Экологическая политика и окружающая среда» авторский коллектив под руководством Заслуженного деятеля науки Российской Федерации, заместителя декана факультета журналистики ИГСУ РАНХиГС, главного редактора журналов КОММУНИКОЛОГИЯ, КОММУНИКОЛОГИЯ: электронный научный журнал Ф.И. Шаркова за программу «Информационная экология в медиапространстве» стал лауреатом конкурса и награжден Дипломом III степени и почетным серебряным знаком Премии. В составе коллектива авторов профессор кафедры общественных связей и медиаполитики факультета журналистики ИГСУ РАНХиГС Е.А. Назарова, а также профессора Иржи Шубрт (Чехия», В.В. Зотов (Курск), А.А. Понеделков (Ростов-на-Дону), С.В. Чугров (Москва).

 

C:\Users\sharkov-fi\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\дипл ЭМ Шарков.jpg

  В положении отмеченной номинации приводятся основные заслуги, за которые вручается Премия. Это разработка проектов нормативно-правовых документов на государственном и региональном уровнях, определяющих основные положения экологической политики, разработка и реализация экологических программ, организация комплексного мониторинга за состоянием окружающей среды, соблюдение природоохранных мер.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован