28 марта 2006
3429

Пресняков-старший отметил 60-летие

Пресняков-старший в минувшее воскресенье отметил свое 60-летие в клубе "Джаз-таун". Алла Пугачева, находясь на гастролях, очень сожалела, что не смогла поздравить Владимира Петровича лично. Примадонна позвонила родственнику и сказала музыканту несколько приятных слов, пишет "Комсомольская правда".

- Главное - не старей! - пожелала Преснякову-старшему Пугачева.

Внук Примадонны Никита Пресняков тоже находился на каникулах далеко от Москвы, но любимому дедушке все-таки дозвонился. Сын юбиляра Пресняков-младший приехал на праздник со своей бывшей женой Леной.

- Ты все шуткуешь? Пора тебе, папа, остепениться! Вот тебе от меня смокинг - будешь у меня солидным меном! - наставлял юбиляра сын, вручая подарок.

А экс-супруга Владимира пригласила свекра на свой модный показ.

- После дефиле можете сорвать с модели любой наряд - я вам разрешаю! Это будет мой вам презент, - пообещала имениннику бывшая сноха.

Жена Владимира Петровича Елена подарила мужу дорогой парфюм "Шейх", который купила для мужа в элитном бутике в Бахрейне. Молодой исполнитель Ираклий Пирцхалава вручил Преснякову-старшему кавказский кинжал. Аналогичный подарок Петрович получил от Александра Маршала, который пришел со своей подружкой "блестяшкой" Надей Ручкой.

Андрей Макаревич ради праздника прервал на один день свои гастроли. Вместе с женой Наташей они преподнесли Владимиру Петровичу дорожный коньячный набор.

- Честно говоря, даже уходить со своего дня рождения не хотелось, - признался Пресняков-старший. - А в конце вечера к сыну приехала его девушка Наташа Подольская. Она нам с женой очень понравилась. Хочется, чтобы Володя был с ней счастлив.

http://www.shoowbiz.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован