01 декабря 2006
749

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области не считает рейтинги адекватной оценкой работы

Рейтинг губернатора, основанный на упоминаниях в СМИ, не является наиболее адекватной оценкой его работы, считает пресс-секретарь губернатора Челябинской области Илья Ананьев. "Поднялись в рейтинге - это хорошо, - заявил он корреспонденту ИА REGNUM, - но существуют и другие способы оценить работу губернатора".

Отметим, по итогам октября в совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия" по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов рейтинг губернатора Челябинской области Петра Сумина несколько вырос. Он поднялся на 4 место по упоминанию в региональных СМИ, и на 5 место по информационному благоприятствованию. В рейтинге по УрФО Сумин стал абсолютным лидером по количеству сообщений, обогнав своего тюменского коллегу Владимира Якушева, однако уступил последнему в рейтинге информационного благоприятствования.

Что касается упоминания в центральных СМИ, то здесь челябинский губернатор, напротив, опустился на одну позицию, заняв 38 место по количеству сообщений, и вовсе не попал в Top-40 своих российских коллег по информационному благоприятствованию.

REGNUM

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован