26 февраля 2007

Пресс-служба Московского регионального отделения Партии социальной справедливости сообщает

Московское региональное отделение Политической партии "Партия социальной справедливости" на днях получило из Федеральной налоговой службы свидетельство о внесении изменений в сведения о региональном отделении как о юридическом лице. Это значит, что официально оформлены права новых сопредседателей МРО, которые были избраны на Конференции регионального отделения партии 12 декабря прошлого года - Иванова Вячеслава Алексеевича и Мзареулова Алексея Михайловича. Тогда же были вновь переизбраны сопредседатели Латышева Татьяна Андреевна и Сельская Надежда Семеновна. Таким образом, у МРО ПСС теперь 4 сопредседателя, Укрепление руководства московской организацией создает благоприятные условия для дальнейшего развития партии в столичном регионе.
Сегодня численность Московской организации составляет более 2 тысяч членов партии. В Москве образованы местные отделения, которые действуют в муниципальных образованиях всех административных округов.
В числе ближайших задач Московского регионального отделения Партии социальной справедливости - участие в выборах 2007 года в Государственную Думу РФ и 2008 года - в органы местного самоуправления.
Напомним, что в Москве 125 муниципальных образований.
Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, общественные объединения граждан, которые разделяют политическую позицию "Партии социальной справедливости", выраженную в самом названии партии.

Пресс-служба МРО ПСС.
Тел.84997633686