09 июля 2009
360

Претенденты сошли с дистанции

Вчера в селе Корткерос прошло заседание райсовета, на котором обсуждали вопрос об избрании руководителя администрации района.

Напомню, 29 июня, конкурсная комиссия рассмотрела документы, поданные кандидатами для участия в конкурсе на замещение вакантной должности руководителя администрации муниципального образования муниципального района "Корткеросский". На конкурс были поданы документы от трех претендентов: заместителя руководителя администрации МР "Корткеросский" Мукминат Атуевой, бывшего руководителя администрации района Николая Ливсона и главы сельского поселения "Небдино" Валерия Савина. Для участия в конкурсе комиссия утвердила все три кандидатуры.

Как сообщили корреспонденту "Республики" в орготделе администрации, намеченное на 8 июля заседание совета района состоялось. Но депутаты так и не назначили нового руководителя администрации. Все трое претендентов сняли свои кандидатуры без объяснения причин. Пока сроки объявления следующего конкурса не определены. Сейчас обязанности сити-менеджера муниципалитета продолжает исполнять Михаил Михайлов.

Сергей ЛАРИН
gazeta-respublika.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован