08 августа 2005
623

Президент Бурятии о Михаиле Евдокимове: `Талантливый во всех отношениях человек`

Президент - председатель правительства Бурятии Леонид Потапов выразил глубокие соболезнования от себя и от имени народа республики в связи с трагической гибелью губернатора Алтайского края Михаила Сергеевича Евдокимова.

Как сообщили 8 августа корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации правительства республики, в правительственной телеграмме, направленной в администрацию губернатора Алтайского края, отмечено: "в памяти народа Бурятии Михаил Евдокимов останется ярким, самобытным, талантливым во всех отношениях человеком и политиком: народным артистом, воплотившим незабываемые образы человека труда из русской глубинки, руководителем крупного российского региона".

Напомним, что ДТП, оборвавшее жизнь Михаила Евдокимова, произошло утром 7 августа в 20-ти километрах от города Бийска. При обгоне автомобиля "Тойота" "Мерседес" Евдокимова допустил соприкосновение с обгоняемой машиной, выехал за пределы трассы и врезался в дерево. Погибли губернатор, его водитель и охранник. По факту аварии возбуждено уголовное дело (ч. 3 ст. 264 УК - нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

www.regnum.ru/news/494104.html
08.08.2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован