01 апреля 2006
1544

Президент ОАО `ГАЗ` Николай Пугин совершил деловую поездку в Германию

По сообщению советника президента ОАО "ГАЗ" г-на Суворова: Президент ОАО "ГАЗ" Николай Пугин совершил деловую поездку в Германию,вызванную необходимостью решения ряда проблем в производстве дизельного двигателя ГАЗ-560 "STEYR".

В ходе короткого визита Николай Пугин посетил ряд заводов фирмы "REGE motorenteile AG", которая специализируется на производстве корпусных деталей двигателей автомобилей. Выполняет заказы многих ведущих предприятий мира, таких как "Ford", "Fiat", "BMW".

Изготовление деталей осуществляется по технологии, разработанной специалистами фирмы "REGE", обеспечивающей высокое качестdо и низкую себестоимость.

Делегация ОАО "ГАЗ" ознакомилась с новейшей технологией, примененной на заводе в городе Айзенах. Этот завод введен в эксплуатацию всего несколько месяцев назад, организован по последнему слову управленченской науки, с высокой культурой производства. Осмотр завода вызвал большой интерес у специалистов "ГАЗа".

Президент ОАО "ГАЗ" Николай Пугин и президент фирмы "REGE" господин Д. Фойер подписали соглашение о поставках в Нижний Новгород моноблоков для двигателей ГАЗ-560 "STEYR".

С августа 2000 года кроме 4-цилиндровых фирма начнет обработку и поставку 6-цилиндровых моноблоков двигателей, предназначенных для оснащения автомобилей "Садко".

Благодаря достигнутым договоренностям будет продолжена поставка продукции "ГАЗа" на экспорт. Как известно, практически все автомобили, оснащенные двигателями ГАЗ-560 "STEYR", отправляются по экспортным контрактам.

Источник: Нижегородское телеграфное агентство

http://scripts.online.ru/misc/newsreg/00/04/06_977.htm
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован