23 февраля 2006
134

Президент республики М.Г.Рахимов возложил цветы к Вечному огню в парке Победы

23 февраля в Уфе в парке Победы Президент Республики Башкортостана М.Г.Рахимов возложил корзину цветов к Вечному огню у памятника героям Великой Отечественной войны.

В торжественной церемонии приняли участие Председатель Государственного Собрания-Курултая-Республики Башкортостан К.Б.Толкачев, Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Р.И.Байдавлетов, Главный федеральный инспектор по РБ Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО Э.В.Кульмухаметов, Руководитель Администрации Президента республики Р.Ф.Хабиров, Глава администрации Городского округа г.Уфа П.Р.Качкаев, Военком Башкортостана Т.М.Азаров, ветераны Великой Отечественной войны, военнослужащие частей Уфимского гарнизона, представители ветеранских и профсоюзных организаций республики и другие.

Участники церемонии возложили цветы на могилу дважды Героя Советского Союза Мусы Гареева, почтили минутой молчания память погибших воинов.

В адресованном ветеранам армии, флота, военнослужащим и жителям республики поздравлении, М.Г.Рахимов выразил глубокую признательность тем, кто стоит на страже государственных интересов и безопасности Родины, защищает мир и покой страны.

В городах и районах республики в эти дни проходят митинги и торжественные собрания, возложения венков и цветов на могилы, к памятникам павшим в боях за Родину и погибшим при выполнении воинского долга.



Пресс-служба Президента
Республики Башкортостан


www.bashkortostan.ru/index.cfm?id=5091
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован