08 января 2008
5362

Президент России: Кроме реализации нацпроектов на Вологодчине необходимо реализовывать собственную программу в социальной сфере

В рамках неофициального визита в Великий Устюг 6-7 января 2008 года Президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Вологодской области Вячеславом Позгалевым. На встрече, в том числе, были подведены краткие итоги 2007 года, также шла речь о планах на 2008 год. Об этом со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает корреспондент ИА СеверИнформ.

Вячеслав Позгалев и Владимир Путин обсудили вопросы развития лесной отрасли на Вологодчине, развития агропромышленного комплекса, некоторые проблемы здравоохранения и образования. Владимир Путин сделал акцент на том, что нужно не только произвести оснащение школ новой компьютерной техникой и обеспечить выход в сеть Интернет, но и научить, в частности преподавательский состав, в полной мере использовать эти возможности при обучении. Также Президент отметил, что, помимо поддержки реализации национальных проектов в области здравоохранения, на Вологодчине следует реализовывать и собственную программу - это касается не только здравоохранения, но и образования и социальной сферы в целом.




08-01-2008 http://www.severinform.ru/index.php?page=newsfull&date=08-01-2008&newsid=61623
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован