31 января 2006
2263

Президент России Владимир Путин поддерживает `дачную амнистию`. Комментарий депутата Государственной Думы, Председателя Аграрной партии России, Президента АККОР Владимира Плотникова

Комментарий депутата Государственной Думы, Председателя Аграрной партии России, Президента АККОР Владимира ПЛОТНИКОВА

- Символично, что вопрос о дачниках и садоводах стал первым на пресс-конференции Президента. Он касается десятков миллионов людей, имеющих дачные, садовые участки, огороды. Фактически являясь собственниками этих участков, многие люди стоят перед сложнейшей для себя проблемой юридического оформления права на них.

Аграрная партия по просьбе Союза садоводов России уже поднимала этот вопрос в Госдуме. Внесены поправки в законы о госрегистрации прав на недвижимое имущество и о государственном земельном кадастре, принятие которых существенно упростит этот порядок.

Теперь проблемы садоводов и огородников взял под свою защиту Президент. Обозначены конкретные сроки принятия соответствующего закона - на текущей сессии Госдумы. Это дает надежду, что Правительство не будет "мариновать" в своих кабинетах уже подготовленный законопроект и без задержек внесет его на рассмотрение депутатов.


Пресс-центр АПР

31.01.2006
http://www.agroparty.ru/releases/3/331/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован