15 сентября 2004
1783

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов сегодня сделал ряд назначений

Министром финансов республики назначен Константин Уртаев, ранее занимавший должность первого вице-премьера республики. Министром по делам национальностей и связям с общественностью назначен Таймураз Касаев, ранее возглавлявший Комитет по делам молодежи. Министром культуры и массовых коммуникаций стал 42-летний Лев Дзюгаев, известный тем, что в качестве руководителя Информационно-аналитического управления президента Северной Осетии в дни бесланской трагедии фактически был единственным должностным лицом, информировавшим прессу о деятельности оперативного штаба, эвакуации погибших и раненых и состоянии пострадавших. Самый молодой министр в новом правительстве Северной Осетии - Рустем Келехсаев, назначенный министром по делам молодежи, физкультуры и спорта. Ему 35 лет, он член парламента республики.

После теракта в Беслане Александр Дзасохов отправил в отставку кабинет министров республики, попросив бывших членов правительства продолжать исполнять свои обязанности до назначения преемников. На сегодняшний день назначены 5 из 15 членов правительства.

В Беслане в министерствах продолжают работать бывшие министры - по чрезвычайным ситуациям Борис Дзгоев, образования Алина Левицкая, соцзащиты Лариса Туганова, здравоохранения Александр Соплевенко. Как пояснили корр.ИТАР-ТАСС в аппарате президента, все они входят в состав оперативного штаба по ликвидации последствий терактов и, несмотря на оставку, продолжают работь по 24 часа в сутки.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован