05 октября 2007
1544

Президиум Политического совета Партии социальной справедливости поздравляет партию с успешным заверением ЦИК РФ нашего федерального списка

Президиум Политического совета Партии социальной справедливости поздравляет партию и кандидатов в депутаты Государственной Думы от нашей партии с успешным заверением ЦИК РФ нашего федерального списка.

Сегодня в 18 часов 25 минут 5 октября 2007 года Центральная избирательная комиссия Российской Федерации завершила проверку федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва от Партии социальной справедливости и заверила его своей печатью. Партия выдвинула 263 кандидата в депутаты Государственной Думы,распределенных по 109 региональным группам во всех субъектах Российской Федерации.

Президиум Политического совета Партии социальной справедливости выражает благодарность всем членам партии, внесшим свой вклад в успешное завершение этого важного этапа избирательной кампании.

Начинается второй еще более важный этап этой кампании - сбор 200 тысяч подписей граждан России в поддержку нашего списка кандидатов в депутаты Государственной Думы пятого созыва. Их необходимо собрать по всей стране в течение недели, подготовить к сдаче в ЦИК РФ в соответствии с требованиями Закона и сдать в срок, обозначенный в документах ЦИК РФ.

Президиум Политического совета Партии социальной справедливости призывает все региональные отделения партии "не почивать на лаврах", а немедленно приступить к этой работе.

Только в результате тяжелой работы и общих усилий всех членов нашей партии мы победим на этих выборах!

Президиум Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости".

05 октября 2007 года.
www.nasledie.ru





Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован