02 ноября 2005
1059

При председателе Совмина Крыма создана общественная коллегия (Украина)

Пресс-служба Совета министров Крыма 2 ноября заявила о создании общественной коллегии при председателе Совета министров. Председателем коллегии стал глава правительства Крыма Анатолий Бурдюгов. Заместителями избраны: Валерий Пробей-Голова, руководитель крымской организации всеукраинского общественного объединения "Наша Украина", Татьяна Ежова, председатель крымской организации всеукраинского союза женщин-тружениц "За будущее детей Украины", Сергей Казаченко - председатель крымской организации Демократической партии Украины.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Совета министров Крыма, на первом заседании общественной коллегии премьер-министр отметил, что "общественно-политическая ситуация в стране в целом, и в Крыму особенно, требует новых подходов, конкретных шагов в развитии диалога между государством и народом, партнерских отношений и углубления сотрудничества органов власти и общества". Бурдюгов заявил также, что среди членов коллегии - представители политических партий и общественных объединений, руководители органов исполнительной власти и работники СМИ, что коллегия открыта для всех партий и общественных организаций, и состав, в котором она сегодня собралась, может и должен пополняться новыми представителями. Явных оппозиционных сил в составе общественной коллегии при председателе Совета министров Крыма корреспондент ИА REGNUM пока не заметил.

В ходе дискуссии по вопросам организации деятельности коллегии председатель крымского отделения Партии зеленых Украины Юрий Комов предложил всем участникам мероприятия составить меморандум о моральной и политической ответственности партий и объединений за свои действия, "чтобы предстоящие выборы не превратились в грязную потасовку".

www.regnum.ru
02.11.2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован