17 апреля 2007
3440

Причиной обрушения крыши ледового дворца в Челябинске могли стать ремонтные работы

Обрушение крыши в ледовом дворце "Трактор", по предварительной версии, произошло в результате ремонтных работ, которые ведутся в спорткомплексе с 2006 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Челябинской области. "На неотремонтированной части крыши накапливались строительные материалы, что и привело к обрушению перекрытий", - пояснили в администрации.

Как сообщил исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Андрей Косилов, создана комиссия по расследованию причин происшествия. "Все ремонтные работы в ледовом дворце предполагается провести в течение двух месяцев. Администрация дворца располагает для этого финансовыми средствами, поскольку перед своим уходом в отпуск губернатор Петр Сумин подписал распоряжение о выделении для детской хоккейной школы "Трактор" дополнительно 7 млн рублей из областного бюджета для продолжения ремонта дворца", - отметили в пресс-службе администрации Челябинской области.

Напомним, что в ледовом дворце "Трактор" сегодня, 17 апреля, около 13:00 (11:00 мск) произошло частичное обрушение кровли на площади 40 квадратных метров. Как ранее сообщало ИА REGNUM, крыша рухнула непосредственно над ледовой ареной, где проходил детский турнир памяти жертв Ашинской трагедии. Пострадавших в результате ЧП нет.

REGNUM

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован