15 июля 2005
705

Применение прогрессивных технологий и комплексный подход к строительству скважин позволили ЗАО `Оренбургбурнефть` значительно уменьшить сроки выполнения работ

Применение прогрессивных технологий и комплексный подход к строительству скважин позволили ЗАО "Оренбургбурнефть" значительно уменьшить сроки выполнения работ. Об этом в интервью корреспонденту ОНАКО-Медиа сообщил управляющий директор предприятия Иван Ташланов.

На бугурусланском направлении в 2002-2003 годах сроки бурения составляли около 160 дней. С применением импортных технологий они сократились до 110 дней. В ПЕ "Бузулук-Юг", где глубина бурения гораздо больше - до 4500 метров, срок бурения сократился с 300 до 170-180 дней. "Мы делаем упор на уменьшение сроков строительства скважин и улучшение качества", - подчеркнул руководитель "Оренбургбурнефть".

Он также сообщил, что в 2005 году объем капитальных вложений предприятия составит 157 млн. рублей. "Сейчас завершаются работы по защите инвестпроектов, и в 2006 год мы войдем более модернизированными и подготовленными к выполнению производственных планов", - отметил И. Ташланов.


15.07.2005

news.orenburg-cci.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован