07 мая 2008
2903

Пример ветеранов вдохновляет современное поколение: президент Армении

Президент Армении Серж Саркисян 7 мая принял членов Совета ветеранов Великой Отечественной Войны. Как передает пресс- служба президента, в их лице Серж Саркисян поздравил всех ветеранов с праздником.

"Конечно, в таких случаях слова поздравления, в первую очередь, звучат для тех, кто непосредственно в окопах, будучи солдатом, офицером, генералом, смог бороться с тем злом и принести победу всем нам, всем, кто в тылу своей надеждой и верой, своим трудом способствовали, чтобы солдат и офицер достигли этой победы", - заявил президент.

Серж Саркисян отметил, что если бы не было их примера во время Великой Отечественной Войны, не было примера дедов, то современное поколение не смогло бы в новейшей истории армянского народа защитить свою родину, независимость и территориальную целостность Армении. "Я очень благодарен вам за вашу службу и за труд, который Вы осуществляете после войны и до наших дней для образования и воспитания молодого поколения. Ваш личный пример очень важен в деле патриотического воспитания", - подчеркнул президент.

Во время встречи с президентом страны был обсужден ряд волнующих ветеранов социальных вопросов. Ветераны отметили, что за последние несколько лет внимание к ним со стороны государства ощутимо увеличилось. Серж Саркисян заверил собравшихся ветеранов, что поднятые ими вопросы в скором времени также найдут свое решение. Участники войны беседовали с президентом и о внутригосударственных вопросах, и выразили мнение, что постепенную возможность решения многих внутриполитических вопросов видят в условиях стабильной, солидарной и хорошо защищенной Армении. Подчеркнув значимость национального единения, солидарности, они отметили, что "твердо стоят в тылу властей, считают, что страна развивается в правильном направлении, и они всецело защищают проводимую президентом политику".

www.regnum.ru/news/997227.html
07.05.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован