09 апреля 2008
2750

Продюсер `Фабрики звезд` попал в аварию

Попал в аварию известный российский композитор Виктор Дробыш, сообщает NEWSru со ссылкой на пресс-службу Национальной музыкальной корпорации, где пострадавший является генеральным музыкальным продюсером.

В пресс-службе отметили, что "пока мало что известно, кроме того, что в машину Виктора Яковлевича врезался джип Porsche Cayenne, степень аварии, кажется, не очень серьезная".

Также сказали, что пока не разговаривали с пострадавшим, потому что не хотят "беспокоить его в момент медицинского обследования - похоже, что сейчас он находится в больнице".

Ранее сообщалось, что Дробыш собрался жениться. Об избраннице Дробыша известно немного. Ее зовут Татьяна, Виктор встречается с ней всего около трех месяцев.

По некоторым данным, с девушкой по имени Татьяна Виктора познакомил общий друг на одной из вечеринок около трех месяцев назад. Продюсер влюбился с первого взгляда и предложил Тане встретиться еще раз. Она с удовольствием согласилась. Отношения пары развиваются стремительно, и, по словам счастливого Дробыша, все идет к свадьбе.

Широкую известность получили такие известные работы композитора, как All My Love, исполненная Кристиной Орбакайте на Всемирной Музыкальной Премии World Music Awards в Монте-Карло в мае 2002 года, а также "Любовь, которой больше нет", получившая национальную музыкальную премию "Золотой граммофон" в 2002 году, "Просто любить тебя", ставшая хитом Кристины Орбакайте и Авраама Руссо, хит Валерии "Часики", за которую Дробыш так же получил "Золотой граммофон" в 2003 году.

Как музыкальный продюсер и композитор Дробыш большое внимание уделяет работе с талантливой молодежью, дебютирующей на российской эстраде. За эту деятельность он был награжден орденом "За Возрождение России в ХХI веке". В 2004 году Виктор Дробыш принял участие в качестве со-продюсера в музыкальном телепроекте Первого канала "Фабрика звезд-4".

В августе 2004 года был создан "Продюсерский Центр Виктора Дробыша", занявшийся творческим продвижением выпускников "Фабрики звезд-3": групп "Тутси, "К.Г.Б.", а также таких исполнителей, как Юлия Михальчик, Наталья Подольская и Стас Пьеха.

В 2006 году Дробыш стал музыкальным продюсером шестого сезона телепроект "Фабрика звезд", а также Генеральным продюсером Национальной музыкальной корпорации, которая занимается продюсированием таких артистов, как Стас Пьеха, Наталья Подольская, Юлия Михальчик, Зара, Согдиана, Иванна, Алексей Хворостян, Прохор Шаляпин, Александр Киреев, а также групп "Тутси", "К.Г.Б.", "Челси" и "Ultraфиолет".

09.04.2008
24.ua
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован