27 марта 2007
2136

Продюсер и композитер `Музыкальной Национальной Корпорации` Виктор Дробыш экстренно вызывает на внеочередное собрание своих подопечных - группу `Тутси`

Продюсер и композитер "Музыкальной Национальной Корпорации" Виктор Дробыш экстренно вызывает на внеочередное собрание своих подопечных - группу "Тутси"
Состав коллектива теперь можно считать, как 3+ 1. В роли одной и в частной жизни, и даже на сцене выступает Настя Крайнова. Ни штрафные санкции, ни администраторские воспитательные беседы не смогли потушить "огонь раздора".

Бесконечные размолвки между девушками порядком надоели продюсеру группы, и тот факт, что одна из первых участниц группы Маша Вебер, некогда выбывшая из группы из-за рождения ребенка, на сегодняшний день находится в полной готовности к творческой деятельности, заставляют создателя группы задуматься об изменениях в составе этого девичьего коллектива.

В момент зарождения "Тутси" все девчонки имели координально разные цвета волос. Сегодня же в группе уже есть брюнетка Сабрина. Но какие критерии при принятии решения Виктор Дробыш поставит во главу угла пока неизвестно. Так что девчонки из "Тутси" находятся в волнительном ожидании "продюсерского приговора".

27 марта 2007
www.drobysh.com
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован