18 ноября 2008
1431

Проект бюджета Воронежской области на 2009 год будет принят в окончательном чтении

Семь поправок к проекту бюджета Воронежской области на 2009 год и плановый период 2010-11 годов рассмотрены на заседании комитета областной Думы по бюджету, налогам, финансам и банковской деятельности 17 ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в аппарате областного парламента.

Напомним, 11 ноября депутаты Воронежской областной Думы приняли проект бюджета Воронежской области на 2009 и плановый период 2010-11 годов. Ко второму чтению законопроекта от депутатов поступило семь поправок. Некоторые из них были сняты депутатами в ходе заседания профильного комитета.

В частности, депутат Анатолий Шмыгалёв (фракция "Справедливая Россия") озабочен хищническими вырубками в Теллермановском лесу на территории Борисоглебского и Грибановского районов и предложил предусмотреть в бюджете "трехлетки" выделение средств на реализацию мероприятий, необходимых для сохранения данного лесного массива, а также для сохранения дубов на экспериментальных участках. Однако затем депутат поправку снял, поскольку она противоречит ст. 53 регионального закона о бюджетном процессе. Вместе с тем, по согласованию с Главным финансовым управлением области, члены комитета решили подготовить предложения по финансированию мероприятий, связанных с охраной особо ценных лесных массивов.

После тщательного анализа члены комитета рекомендовали принять законопроект "Об областном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" на ближайшем заседании регионального парламента 21 ноября во втором, окончательном чтении.

www.regnum.ru
18.11.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован