26 октября 2006
1392

Проект программного заявления партии `Единая Россия` прошел апробацию на круглом столе КРО `Единая Россия`.

Вчера прошел "круглый стол" регионального отделения партии "Единая Россия", посвященный обсуждению проекта программного заявления партии, утвержденного в сентябре Президиумом Генерального Совета, а также злободневный вопрос о федеральном и краевом бюджете на 2007 год. В работе "круглого стола" приняли участие депутат Госдумы Раиса Кармазина, председатель Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края Михаил Васильев, заместитель губернатора края Александр Новак, депутат Законодательного Собрания Илай Ахметов, а также эксперты из академической науки, руководители муниципальных отделений партии.

Во вступительном слове Михаил Васильев подчеркнул остроту экономических проблем, стоящих перед регионом, несмотря на кажущееся макроэкономическое благополучие, как в России, так и в Красноярском крае, проблемы, тем не менее, становятся все ощутимее. Искоренение бедности происходит не теми темпами, которые ожидались. Рост промышленного производства в крае отстает от среднероссийского, а среднероссийский отстает от плановых показателей, которые обеспечивали бы удвоение ВВП за 10 лет. Все эти негативные явления осознаются руководством партии "Единая Россия", и их нивелирование различными механизмами закладывается в бюджет. О конкретных программах поддержки региональной инфраструктуры рассказала Раиса Кармазина. Евгения Бухарова выступила с конкретными экономическими предложениями и обострила ряд краевых тем.

Работа "круглого стола" поставила больше вопросов, чем дало ответов на насущные проблемы экономического развития, тем не менее, участники в своем заявлении отметили насущную необходимость создания эффективных механизмов социальных инвестиций и обозначили новые ориентиры, как в федеральном масштабе, так и на региональном уровне.

26.10.2006
http://www.karmazina.ru/publication/view.html?id=3073
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован