06 декабря 2007
1336

Прокуратура Нововоронежа проводит проверку по факту аварии на теплотрассе

Прокуратурой города Нововоронежа Воронежской области проводится проверка по факту прекращения подачи тепловой энергии на объекты жилого фонда, сообщил корреспонденту ИА REGNUM прокурор области Николай Шишкин.

По предварительным данным, 5 декабря года в 15:45 произошел прорыв теплотрассы, в результате чего прекращена подача тепла и горячей воды жителям 1-7 микрорайонов города. 6 декабря 2007 года авария была устранена силами муниципального унитарного предприятия городского округа - город Нововоронеж "Энергия". Однако, около 3:00 ночи произошел повторный прорыв теплотрассы. После аварии изменена схема теплоснабжения жилых домов 1-7 микрорайонов города путём подключения объектов жилого фонда к другой теплотрассе, что дало возможность сохранить подачу тепловой энергии в большей части жилых домов.

На данный момент тепло не подаётся в 60 домов - в дома 6-го микрорайона и частично 1-го и 7-го микрорайонов, а также в музыкальную школу, 7 детских садов, общеобразовательную школу No 2 и медсанчасть No 33. По состоянию на 12 часов 6 декабря работы по устранению аварии продолжаются, принимаются все необходимые меры к её ликвидации.

По завершении проверки, при наличии оснований, виновные лица будут привлечены к ответственности.

www.regnum.ru/news/928377.html
06.12.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован