07 сентября 2021
530

Промышленная реновация по технологии ESG

В Торгово-промышленной палате Алтайского края 6 сентября состоялась встреча президента Алтайской ТПП Бориса Чеснокова, первого вице-президента Палаты Константина Ялового с председателем Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, президентом группы компаний «АлександрГРАДЪБраунфилд» Владимиром Гамзой и представителем группы компаний в Барнауле Михаилом Зыковым.

Совет ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике совместно с администрациями регионов и территориальными ТПП активно работает над развитием технологий ответственного инвестирования (ESG), в том числе в рамках проекта промышленной реновации «Национальный экологический проект», одобренного президентом Торгово-промышленной палаты России Сергеем Катыриным.

Организатором и оператором данного проекта является ООО «АлександрГРАДЪ», задача которого – произвести безотходную переработку промышленных отходов, образованных при демонтаже выведенных из эксплуатации производственных объектов, обеспечив экономическую, экологическую и социальную выгоду собственникам объектов и территориальным и муниципальным органам власти.

Компания «АлександрГРАДЪ», нацеленная на комплексное решение задач, связанных с освобождением предприятий и регионов от убыточных, неэксплуатируемых и опасных объектов, ищет партнера по реализации проекта в Алтайском крае. Представителям ГК «АлександрГРАДЪ» рекомендовано проведение переговоров с профильными предприятиями-членами Комитета Алтайской ТПП по предпринимательству в строительной сфере.

 

Ксения Пушакова,

директор департамента

партнерских отношений

Алтайской ТПП

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован