23 декабря 2007
679

Прощание с Дорофеевым

Российский конькобежец, серебряный призер Олимпийских игр в Турине Дмитрий Дорофеев объявил о том, что, скорее всего, покинет большой спорт.

"Наверное, буду заканчивать карьеру. Я пропустил два года, до Олимпиады в Ванкувере осталось еще два, теоретически наверстать упущенное можно, но только если буду абсолютно здоров. Но об этом сейчас говорить не приходится. Боли в прооперированном колене не только не уменьшились, а стали еще сильней. После двух этапов Кубка мира почувствовал, что связка просто не выдерживает максимальных нагрузок. Наверное, я свое уже отбегал", - сказал Дорофеев в интервью телеканалу "Спорт".

"Во мне сидят сейчас два зверя. С одной стороны хочется остаться, но в этом случае придется делать операцию. Сразу встает вопрос, где? В России или Германии? Опять-таки на это потребуются серьезные финансы, но результат, наверное, никто не сможет гарантировать. В общем, я сейчас нахожусь в подвешенном состоянии. Но не хочу расстраивать болельщиков и себя расстраивать не хочу. В ближайшее время буду думать, взвешивать все за и против и весной уже решу, как быть", - добавил серебряный призер Олимпиады в Турине.

23.12.2007

www.gazeta.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован