02 сентября 2008
1912

Процесс интеграции политических партий `Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь` и `Партии социальной справедливости` в Ростовской области продолжается

Вчера состоялась встреча Сопредседателя Ростовского регионального отделения политической партии "Партия социальной справедливости" Федора Дериго, члена Политического Совета регионального отделения нашей Партии профессора Сергея Кислицина и депутата Государственной Думы Российской Федерации, члена фракции Государственной Думы "Справедливая Россия", члена Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству Михаила Емельянова.

На встрече обсуждались вопросы интеграции региональных отделений политических партий "Справедливая Россия" и "Партия социальной справедливости", обсуждалась повестка дня предстоящей Конференции регионального отделения. Федор Дериго проинформировал Управление по региональной политике и выборам нашей Партии, что по всем вопросам на встрече удалось достигнуть полное взаимопонимание, сама встреча проходила в деловой и дружественной обстановке. Он уверен, что и в дальнейшем интеграция наших Партий будет идти на высоком организационном уровне.

Геннадий Карандаев
02 сентября 2008г.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован