27 декабря 2007
2764

Провал Распутиной и Малахова

Маша Распутина и Андрей Малахов стали одной из самых ярких пар проекта "Две звезды". У этого дуэта есть только одна, но очень весомая проблема: Малахов совершенно не умеет петь.

Именно это обстоятельство с самого начала обрекало пару на провал. Все-таки шоу посвящено певческим экспериментам, и наличие слуха и умения этот слух применять на деле играет здесь главную роль.

Но, даже зная о недостатках партнера, Распутина согласилась принять участие в шоу в паре именно с ним.

"Андрюша - хороший парень, мой друг. Мне трудно было ему отказать. Хотя Андрею медведь на ухо наступил и он совсем не умеет петь. Я ему сразу сказала: "Хорошо, я зажгу. Но ты что там делать-то будешь?!" Когда мы пели в этой программе "Розу чайную", Андрюша сподобился вообще не ту мелодию петь. Это было так смешно! Барбара Брыльска правильно про него сказала: "Андрюша, ты классный парень, но тебе лучше не петь!" К слову, после того как мы с ним спели "Розу чайную", мне позвонил Филипп и сквозь смех сказал: "Ничего, зато Андрей - любимец публики, самый популярный телеведущий".

Андрей Малахов от таких "комплиментов" немного сник. Но Маша Распутина постаралась выручить партнера, пишет "Комсомольская правда".

"Я - молодец, выбрала хиты, где ему вообще петь не надо, - делится певица. - К примеру, "Шаланды полные кефали" и "Все хорошо, прекрасная маркиза". Так тяжело обучать Малахова! Съемки были очень трудными, и когда нашу пару вывели из проекта, я просто радостно прокричала: "Ура! Конец мучениям!" Но Малахова мне пришлось успокаивать, мол, Андрюш, ты же знал, что тебе петь нельзя".

Даже несмотря на такой трезвый вгляд на способности партнера Распутина все-таки в обиде на жюри, которое не очень-то благосклонно к их паре.

"Это же шоу! - говорит певица. - Но по большому счету Малахов пел не хуже многих. От собственной злости, что ли, жюри очень жестко отнеслось к участникам. Единственное светлое пятно - актриса Барбара Брыльска".

"Честно говоря, мы с самого начала знали, кто победит, - призналась Маша. - Но не буду сейчас вам открывать эту тайну... Самых ретивых коней убрали, чтобы хиленькие добежали до финала. Для зрителей он будет шоком".

27.12.2007
www.peoples.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован