15 марта 2004
2163

Псков. Губернатор удовлетворен результатами выборов.

Губернатор Псковской области Евгений Михайлов оценивает результаты выборов Президента России как "очень положительные".
"Псковичи - люди, помнящие добро, которое сделалдля нашей земли Владимир Путин, поэтому по явке и по проценту голосования "за" действующего главу государства Псковская область на фоне своих соседей выглядит очень достойно", - сказал губернатор в интервью ПАИ, комментируя итоги президентских выборов. Также он отметил, что выборы прошли на высоком организационном уровне, без нарушений и проблем.
Е.Михайлов считает, что довыборы в Псковское областное Собрание за исключением одного округа, где выборы не состоялись, "в целом прошли хорошо, депутатами стали люди известные и предсказуемые".
По мнению губернатора, результат на муниципальных выборах был ожидаем. В отдельных районах остались на своих постах прежние руководители, а также выбран ряд новых глав. Итоги голосования по псковскому мэру не вызывают вопросов, о результатах выборов в Великих Луках можно будет говорить после того, как новый мэр Лидия Голубева - подтвердит то доверие, которое ей оказали горожане, считает Евгений Михайлов.
"В любом случае, я поздравляю избранных мэров, глав районов, депутатов, хочу заверить, что администрация области настроена на конструктивное сотрудничество со всеми избранниками, но они должны понимать, что, прежде всего, от них самих зависит, насколько они оправдают надежды людей", - подчеркнул губернатор Евгений Михайлов.
Напомним, 14 марта в Псковской области, кроме президентских, состоялись выборы мэров Великих Лук и Пскова, глав Дновского, Островского, Новоржевского, Невельского, Плюсского, Пушкиногорского, Усвятского районов, довыборы в областное Собрание депутатов, Псковскую городскую Думу, а также Куньинское, Новоржевское и Опочецкое районные Собрания.

15.03.2004
http://www.regions.ru/news/1441231/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован