29 апреля 2004
4287

Псков. Губернатор уверен, что после заседания Совета по экономическому развитиюпроблема энерготарифов стала понятнее.

Губернатор Псковской области Евгений Михайлов считает продуктивным первое заседание Совета по экономическому развитию региона, прошедшее в Пскове 28 апреля.
"Мы обсудили очень важную для нашей области тему энерготариф, выступали специалисты, которые попытались донести свое видение проблемы - как формируется тариф, почему он высокий, что в области делается для сдерживания тарифа, и какие есть планы по выходу из такой ситуации. Уверен, что для всех участников разговора эта проблема стала намного понятнее и многие вопросы и возмущения исчезли", - сказал ПАИ Евгений Михайлов.
Губернатор отметил, что ввиду специфики темы было мало дискуссии, но надеется, что "следующие обсуждения, посвященные газификации, Евросоюзу будут более жаркими".
"Совет собирался впервые - мы сразу сделали выводы, что необходимо, чтобы улучшить его работу, сделать более эффективной, кого еще нужно включить в совет", - сказал Евгений Михайлов. По его мнению, такая форма очень полезна для выработки конструктивных решений, для объяснения проблем, для постановки вопросов. "Так что я вижу за его работой большое будущее", - заключил губернатор.

29.04.2004
http://www.regions.ru/news/1494965/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован