05 ноября 2003
710

Псков. Губернатор выступил с докладом на презентации Северо-Западного региона РФ в Милане.

4 ноября на презентации Северо-Западного региона РФ в Милане с докладом выступил губернатор Псковской области Евгений Михайлов.
На заседании присутсвовали вице-премьер РФ Алексей Кудрин, министр промышленности Италии Антонио Марзано, президент итальянской провинции Ломбардия Роберто Формигени, российские и итальянские предприниматели.
Как сообщили REGIONS.RU в пресс-службе обладминистрации , губернатор рассказал об инвестиционном потенциале Псковской области, экономическом и политическом развитии, инвестиционном законодательстве. Доклад прозвучал в рамках конференции "Деловые и инвестиционные возможности Северо-Западного федерального округа РФ", в ходе котрой также проходит выставка ряда федеральных министерств и ведомств, таких, как Министерство промышленности, науки и технологий РФ, Министерство экономического развития и торговли РФ, Министерство путей сообщения РФ, Министерство природных ресурсов РФ и Министерство сельского хозяйства РФ.
В этот же день проходили круглые столы и рабочие группы по следующим направлениям российско-итальянской кооперации: деревообрабатывающая и мебельная промышленности, машиностроение и металлообработка, развитие туристической инфраструктуры и расширение туристического обмена.
Напомним, что с целью формирования привлекательного имиджа Северо-Западного региона РФ, создания оптимальных условий для возможности экспорта отечественной продукции и привлечения иностранных инвестиций аппарат полномочного представителя президента РФ в СЗФО проводит зарубежные презентации региона. В рамках данной программы с 3 по 5 ноября 2003 в Милане (Италия) проходит очередная презентация Северо-Западного региона РФ. Это мероприятие приурочено к официальному визиту президента РФ Владимира Путина в Италию с 5 ноября.

05.11.2003
http://www.regions.ru/news/1289630/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован