09 февраля 2004
2919

Псковская область. Губернатор находится с рабочей поездкой в Великих Луках.

Сегодня, 9 февраля, губернатор Евгений Михайлов работает в Великих Луках. С начала нынешнего года это четвертая по счету рабочая поездка Главы администрации области во второй по величине и экономическому потенциалу город Псковщины.
Как сообщили REGIONS.RU в пресс-службе обладминистрации , социально-экономическая ситуация, сложившаяся в Великих Луках в последнее время, такова, что требует непосредственного участия губернатора в решении некоторых вопросов. В частности, постепенно нормализуется работа жилищно-коммунального комплекса города, общественного транспорта, решаются вопросы совершенствования работы системы здравоохранения и другие.
Важным событием для Великих Лук станут выборы мэра города, которые состоятся 14 марта, вместе с выборами Президента России. Ныне действующий руководитель муниципалитета Алексей Мигров, возглавлявший исполнительную власть в течение 17 лет, заявил о том, что в этом году не намерен выдвигать свою кандидатуру на пост мэра. В связи с этим губернатор Евгений Михайлов считает, что для сохранения стабильности в социально-экономической сфере области, создания базы для дальнейшего роста экономики Великих Лук и области в целом, спокойствия граждан и их уверенности в завтрашнем дне необходимо на предстоящих выборах добиться преемственности власти в городе на Ловати. Высоко оценивая труд Алексея Мигрова на посту мэра Великих Лук, Евгений Михайлов считает, что мудрость великолукских избирателей, их умеренная консервативность должны способствовать спокойному ходу голосования на предстоящих выборах Президента России и мэра города.
Сегодня глава администрации области встретился с администрацией Великих Лук, преподавательским составом и студентами Академии физической культуры, коллективом великолукской городской типографии.

09.02.2004
http://www.regions.ru/news/1397543/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован