29 февраля 2012
6520

Пугачева - Жириновскому: `Вы просто клоун и псих`

Примадонна посоветовала лидеру ЛДПР "уходить со сцены"

Теледебаты двух кандидатов в президенты России Михаила Прохорова и Владимира Жириновского на телеканале "Россия 1" ознаменовались очередным скандалом с участием лидера ЛДПР. На сей раз он поссорился с доверенным лицом своего оппонента Аллой Пугачевой.

Примадонна поинтересовалась, зачем политик грубит, в том числе и ей. И спросила, изменит ли он свой стиль поведения, если станет президентом.

"Вы когда хамите... ну, ладно мне, - я привыкла - вы что хотите доказать? Когда вы нагло врете в эфире, зачем? Когда вы ведете себя настолько неприлично даже для кандидата в президенты. Пока это позор только ваш. Вы распускаете руки, язык, ведете себя разнузданно. Если бы вы стали президентом, поменяли бы свою линию поведения?" - спросила она.

"Я веду себя так, как я считаю нужным. Мне имиджмейкеры не нужны. Мне разрешения создавать партию, как Михаилу, никто не давал, я ее сам создал. Я сам первый пошел кандидатом в президенты еще советской России", - ответил Владимир Жириновский.

"Значит, это природное?", - задала уточняющий вопрос Алла Пугачева.

"Молчите!" - приказал лидер ЛДПР.

Легенда российской эстрады сначала на "вы", а потом уже и на "ты" потребовала не хамить и не орать на нее.

"Я знаю, что мне делать. Я отвечаю здесь, а вам молча нужно сидеть. Все! Вопрос задали - я отвечаю так, как я считаю нужным. Не нравится - убирайтесь вон", - отрезал Владимир Жириновский, на что певица ответила, что никуда убираться, естественно, не собирается.

"Уберетесь, выведет охрана сейчас", - пригрозил политик.

"Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек. А вы просто клоун и псих!" - сказала Пугачева, назвав его "позором нашей страны", и получила в ответ: "Я такой, какой я есть, в этом моя прелесть".

После щедрого обмена "любезностями" между певицей и политиком бизнесмен Михаил Прохоров извинился перед Аллой Пугачевой за поведение своего оппонента на теледебатах: "Это недостойно не только кандидата в президенты, это недостойно мужчины, мужика. Владимир Вольфович, мне за вас стыдно".

"Вам за себя должно быть стыдно в Куршевеле, - тут же парировал Жириновский. - А извинения просить мы ни у кого не будем".

"Вам со сцены надо политической уходить. Уходить со сцены", - посоветовала ему Ала Пугачева.

"Нашу судьбу решает избиратель", - подытожил кандидат в президенты Владимир Жириновский.

Вел теледебаты на канале "Россия 1" Владимир Соловьев.

Саша ПЯТНИЦКАЯ
http://www.kp.ru/online/news/1093192/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован