27 мая 2002
280

ПУП-инициативы

О тюремной науке и поддержке новых русских Ломоносовых
Примеры: известный анархист князь Кропоткин будучи заточен во Франции в местную тюрягу, получал в камеру материалы от ученых Сорбонны, а являясь сидентом в царьковой тюрьме Питера - от Русского Географического общества, чем удивлял тюремщиков передовой демократической Франции и отсталой России. Экономист Кондратьев из застенков Сталина выдавал послания с научными формулами, а сидент Орлов уже в наше время Черненко-остальные мутил интеллект-воду волновой логикой.
И таких примеров немало. И чтобы не пересыхал ручеек народной мудрости
Инициатива: в каждую совок-камеру составить комп с интернетом, при этом и чиновники накрадут честно, и новые таланты получат возможность творчески работать, не отходя от своего места. Отговорки: перенаселены камеры. Ответ: если сажать настоящих ученых, то камеры будут свободными, а всякой нечести в них делать нечего, в стране, если судить по объявлениям, не хватает рабочих рук, а народ просиживает... Еще: спикер Селезнев предлагал устраивать каторги, а экономист Греф - использовать труд заключенных при имитации деятельности и выслуживании очередных цацек в случае природных напастей. Это - полумеры. Комп - не человек, он сгниет на каторге.

О защите видного отечественного филолога и философа В.С. Черномырдина от кастрации
Несколько лет назад гуманист Солженицын и офтальмолог (врач) Федоров выступили с инициативой, в соответствии с которой финансиста А.Б. Чубайса, премьера В.С. Черномырдина и некоторых людей из совок-дурдома и правительства необходимо не просто кастрировать, но применить при процедуре некоторые биохимические новации, о которых гуманист и офтальмолог не сообщили. В 2004 году рядовое быдло страны останется, по заверениям А.Б. Чубайса, без тепла и света, так что к этому времени он уже не будет нужен нашим Партиям и Правительству и дело можно делать. По этому поводу сразу две инициативы.
Нам кажется, что в данном случае можно ограничиться простой кастрацией, но предложение гуманиста и офтальмолога также не лишено смысла, поэтому предлагаем в порядке
Инициатива No1: провести всенародный референдум о кастрации Чубайса а) традиционными путями, б) посредством добавления биотехнологий; мероприятие поручить - им все равно делать, похоже, нечего, Союзу правых бюджетодоителей.
Однако гуманист и офтальмолог явно погорячились, когда к Ваучеру пристегнули выдающегося отечественного филолога и Философа В.С. Черномырдина. Мы не можем предполагать мотивацию предложения гуманиста и офтальмолога, но выступаем в защиту нашего пожалуй единственного философа - казенная шатия не в счет: хоть бы одна мыслишка - от кастрации и предлагаем:
Инициатива No2: организовать комитет по защите философа и филолога В.С. Черномырдина от кастрации с обеспечением деятельности комитета за счет бюджетного финансирования.

О форме для особо заслуженных чиновников и общественных деятелей Совковии для налепливания очередных заслуженных цацек
Мы имеем немало примеров, когда казенный чиновник или общественный деятель от оклада проявляет рвение не только по должностной линии, но и отличается по линии образования, культуры, работы с молодежью или спортсменами. Однако трудно отличить, за какие такие заслуги дали очередную цацку выдвиганту. Например, в стране ежегодно возникают незапланированные бюджетом природные стихии напасти, устранение которых требует проявления геройства и привлечения бюджетных средств в особо крупных размерах. Так как природа имеет привычку устраивать выкрутасы ежегодно, то и цацки надо давать ежегодно. Однако тот же самый чиновник может отличиться одновременно и по другой линии, например посредством организации путинюгенда сорганизовать скинхедов. В этом случае он заслуживает и вторую цацку за тот же самый год. Были предложения вешать цацки на спины, но это не до конца продуманное предложение.
Инициатива: придумать казенным людям пяджаки такие, чтобы цацки можно было вешать по обе стороны, а школярам в учебниках прописать и на экзаменах о том спрашивать, с какой стороны за какую удаль цацки вешаются.

О предложении Президентов дружить семьями
Американский Президент Б.-мелкий и его Российский Коллега предложили дружить Семьями. Состав Семьи американского Президента: Сам, Родитель, Вице-Президент (типа нашего Ваучера - проворовался на электричестве, находится в бегах от следствия посредством выполнения важных дипломатических миссий по заграницам),... Состав Семьи Россиян: Сам, Президент, Премьер, Березовский, Ваучер, Абрамавич, Дерибаска, Мамута с прочей Мутотой+Волошин+второй честный человек (и больше нет) карточный шулер Немцов+...
Инициатива: образовать международную семейную политпартию, семейный интернационал, в каждом местечке открыть полит-сортир.

Об изменении цифири в пословице о тех, кто с сошками и тех, кто с ложками
Осенью в этом, как его, Йоханесбурге, политтусовка из тех кто с ложками соберется обсуждать итоги кормежки за столом устойчивого развития. Число носов с ложками будет преобладать над числом тех, кто с сошками.
Инициатива: отмониторить точную цифирь ложкующихся и модифицировать пословицу.

О пополнении казны за счет продажи в мирное время генеральских званий
Научная общественность достаточно проработала экономические вопросы купли-продажи ученых и научных степеней: известны расценки по написанию и прохождению через ученые советы. Государство учится получать прибыль для своих чиновников с этого благородного дела. Опыт науки можно использовать и для военного ведомства. Для чего составить табель о генеральских рангах мирного времени, установить расценки и продавать погоны с подтверждающими честь и достоинство корочками. Высший генеральский чин - генерал-холуя - не продавать, но выбирать наидостойнейшего. Продаже подлежат четыре звезды паркет-генерала, а также по родам службы: генерал-стукач, генерал-бухгалтер и т.д. Затем вообще все просто и понятно: старший генерал-прапорщик, генерал-прапорщик и младший генерал-прапорщик. Чины можно продавать в рассрочку и даже иностранцам.
Инициатива: организовать рабочую группу по продаже званий, обеспечить ей беспроцентный кредит и средства для выбора первого генерала мирного времени.

О поддержке инициативы Путинюгенда по борьбе с инакомыслием в книгах
НЕЗАВИСИМОЕ ОБОРЗЕНИЕ поддерживает вовчиков из Путинюгенда и, совместно и под патронажем ПУП-инициативы, предлагает свои списки книг (чтобы не слишком конфузиться перед иностранцами, книги не слишком много жечь, а вырезать часть книг, как это делали цензурой в СССР или переписывать своими словами как это делают сейчас), подлежащие экзекуции:
1. Доносим на Л. Филатова и его Федота как на конкурента. Давайте присмотримся к образам, выставленным поэтом на всеобщее посмешище. Они вам никого не напоминают? Ладно генерал с цацками - плачущий дерьмократ типа плачущего большевика; а сам? Что значит: корона великовата? Предлагаем изъять из библиотек.
2. Сочинитель Успенский достоин обсткукции в связи со следующим: не советник Президента по экономике Илларионов сплагиатировал с недосказом у экономиста К. Матроскина мысль о том, что у нас не средств не хватает, а наоборот, Кроме того, дальше экономист Матроскин вообще сказал лишнее. Книгу надо бы просто переписать, бросив эзоповы привычки, а в качестве мысли экономиста брать суждения Илларионова, может без таблиц, графиков и соавторов. Тем более что на роль Шарика и Шариковых в Кремле кандидатов больше, чем можно выдержать.
3. Пора закончить с очернителем Гоголем. Многие его, как и партийцы Зощенко, тоже не читали. И не надо; просто зайклеймить и поднять цену.
Инициатива: поддержать Путинюгенд, сделать то же самое в интернете.

О восстановлении из пепла аббревиатуры КПСС
У политнарода не хватает ярких и запоминающихся названий для политпартий, а многие имеющиеся уже настолько поганы, что большие группы активных носителей суверенитета не знают, какому коллективному носителю его переложить. Например совки. Они есть и в Америке, и в Европе, и в Russia, да и китайские товарищи могут. Союзы совков до сих пор международно не организованы. Союзы совков (СС) - это круто, но не демократично, не хватает консенсусов с компромиссами. Компромиссная партия союзов совков (КПСС) - это клево. КПСС необходима организация и лидеры.
Инициатива: создать виртуальную партию и пригласить и прикупить лидеров.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован