11 июня 2002
296

ПУП-университет

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
Ф. ПУПА

ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
БЮДЖЕТОДОЕНИЯ И РЭКЕТА

Факультеты гуманитарного университета:
Официального рэкета
Публичного рэкета
Теоретического рэкета
Бюджетодоения
Компьютеродоения и дезинформации
Пуп-культуры и одосочинительства
Международной имитиации деятельности
Спецфакультет (стукачество и доносительство)

Кадровый состав проекта.
Бравый солдат Швейк появляется на скрижалях истории в самые подходящие ее моменты. Первая мировая, вторая мировая, и наше время (в первую войну о подвигах героя поведал сочинитель Гашек, затем гонку продолжил драматург Брехт). Казалось, войны оно как и нет, футбол важнее всего, учат думающих ельциноиды. Однако по адресу проекта в интернете пришло резюме, из которого выяснилось, что бравый солдат тянет свою рамку на новом подприще, освоив смежную специальность: преподдавателя, и что он готов верой и правдой служить образовательному пуп-проекту.
Вообще, сейчас в начальники берут всех, а профессорами и академиками стали Лужков, Жириновский и другие деятели, у которых много денег или подобающий чин.
Авторитет Швейка признан во всем мире, а не только в сортирах от соответствующей экономики, поэтому я догадался: с учетом общего состояния начальственного состава совок-образовательных учреждений сделать г-на Швейка ректором нашего виртуального университета, самому оставшись Президентом.

Г-ну Швейку поручено сформировать кадровый состав препов.

Для преподдавания философско-оккультных наук по рекомендации г-на ректора мы пригласили бывшего повара, редактора оккультно-загробного жирнала Юрайду. Не найдя православной замены, для преподавания теологии Швейк вспомнил про обер-фельдкурата патера Лацину, опытного специалиста по конкретной проблематике.
Хотели еще пригласить экономистами Илларионова и Кириенко, но потом догадались вспомнить про экономиста К. Матроскина, а этих, помельче, всять замами к превоисточнику, но переговоры еще не начали.

Он же, Швейк, предложил организовать кормушку по связям с общественностью, назначив ее начальником своего старого собутыльника вольноопределяющегося Марека, который вполне сможет вольноопределяться со всем объемом информации.
Марек, оказывается, был редактором научного журнала и автором программы с разделами `Движение среди скота` и прочим подобным. Поэтому он заговорил о журнале, или газете. Было принято мое предложение организовать выпуск газеты-журнала в интернете `Независимое оборзение` (см. рубрикатор).
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован