15 ноября 2005
1140

Путин выделил 6 млн рублей на капремонт двух алтайских школ

Распоряжением Президента Российской Федерации от 10.11.2005 г. из средств Резервного фонда президента РФ выделено 6 миллионов рублей на капитальный ремонт двух школ Усть-Канского района Республики Алтай. Здания Кырлыкской и Усть-Мутинской школ, о которых идет речь, получили повреждения во время землетрясения 2003 года, особенно сильно пострадали помещения спортивных залов. Сумма, выделенная на ремонт Усть-Мутинской и Кырлыкской школ будет разделена поровну, по 3 миллиона рублей на капитальный ремонт каждого здания.
По словам министра образования и науки Республики Алтай Виктора Трутнева, выделение средств из резервного фонда на ремонт этих школ стало возможным благодаря усилиям министерства образования и науки республики, главе муниципального образования "Усть-Канский район" Леонида Маикова и главного федерального инспектора в РА Александра Завьялова.
К тому же, сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе администрации республики, следует высказать благодарность в адрес Президента РФ, Владимира Путина, который поддерживает инициативу по ходатайству выделения средств из резервного фонда не в первый раз. В сентябре этого года аналогичным распоряжением Владимир Путин выделил 3 миллиона рублей на капитальный ремонт Абайской школы Усть-Коксинского района Республики Алтай.


15.11.2005

www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован